Цитата(МиссиС @ 3.12.2011, 20:29)

Я вот, 2 месяца себя изнуряла физ. нагрузками, и ни на кг не похудела, только подтянула формы! Я постоянно об этом думала и нервничала, что я не худею! Потом еще больше набрала(((
Во-первых, никогда в жизни!!!!! длительные (имеется ввиду 20 месяцев, а не 2) физические нагрузки не поспособствуют поправлению, за исключением случаев, когда это спец. нагрузки для набора массы (4 базовых упражнения)
Во-вторых, уж очень люди с лишним весом любыт быстрые результаты. Наедают сантиметры годами, а результат хотят через 2 мес

Цитата(Така @ 3.12.2011, 20:45)

Психологически это только в том смысле что кто то либо с невров подъедает либо курит до беспамятства, и не более
Любой адекватный человек, поправляясь во время нервирования, со временем наводит паралелли и понимает, что если это будет продолжатся- то прощай талия))
Цитата(Zlatik @ 3.12.2011, 21:22)

про гормоны согласна..частично..все таки гормоны не гормоны..но жрать нужно меньше..ага..
Ага. Только тысячи примеров женщин с гормональными срывами, которые ведут активный образ жизни, и нормально выглядят
Цитата(Zlatik @ 3.12.2011, 21:27)

что странного? обмен веществ у каждого разный..как и тип фигуры..
астеник, например, не будет толстым
назовите хоть один, кроме ЕДЫ
Я могу назвать. В основном не столько еда, сколько минимум физ. нагрузок приводит к ожирению
Движение- это жизнь. Нет жизни без движения.
Цитата(Аэлита @ 3.12.2011, 21:35)

пАпАдробней пожалуйста. Столько новых слов.
Люди худеют в одном случае, если перестают жрать, и начинают тратить энергию. Какие еще эмоционально - пофигистические аспекты?
+1000
Цитата(МиссиС @ 3.12.2011, 21:39)

Ну Злата, а почему тогда человек жрет как слон и ведет спокойный образ жизни и НЕ поправляется???
Цитата(Аэлита @ 3.12.2011, 21:41)

Потому что у него обмен веществ такой.
Я думала что это итак само собой разумеется)))
Неужели есть ещё люди, которые не знают что люди бывают со склонностью к худобе (астеники), и со склонностью к полноте (гиперстеники). Первым точно также трудно поправится, как и вторым- похудать.