Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 13:13)

Так шо, девки..хороший муж будет..я уже розбалувалась..когда мужа нет..малой мне каждое утро кофе или чай приносит

Злата, если шо у нас дівка, тоже неплохая, хозяйская, статная....

Цитата(Аэлита @ 1.12.2011, 14:54)

Про какой возраст речь? А то не так давно малой в своей комнате (через стенку) всю полнометражку прослушал.

мы то думали он спит.
Как это повредит его психике, дохтур? Он же догадывается, наверно, что интимная жисть у нас имеет место.
я не дохтур, я практик)))) думаю никак, если ребенок сам по себе воспитан и тактичен..
не у нас был момент когда она нам кричала - "да сколько можно! дайте поспать!"
Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 14:57)

Аэлита..твой уже здоровый.. Да..думаю, догадывается, как минимум
У маленьких детей застукивание родителей за этим делом может вызвать конкретный стресс.. и даже последующие проблемы в психологическом плане)
тут соглашусь.
Цитата(Ale @ 1.12.2011, 14:58)

Обычно дети не задумываются о секс. жизни своих родителей. Вообще!
я своих родителей никогда не слышала и не подозревала, что у них есть сексуальная жизнь, но мне это не мешало изучать свое тело и т.п. откуда то пёрла энергия х.з.
Цитата(Аэлита @ 1.12.2011, 16:47)

У меня было лет в 12, я к родителям в комнату нагрянула, что-то срочное сообщить (ночью), а они там видно чем-то занимались (мне так показалось) мне стало стыдно, и я поняла что вламываться к ним в спальню ночью как-то не того. Психика моя не пострадала.
а у меня свекры просто защелку в спальне поставили, что б не врывались деточки))))))))))
а муж вспоминает как родители журшали , а потом свалились с кровати, минута молчания... и дикий смех)))))))))
тож как буд-то и он и его сестра адекватны, психика не пострадала)))
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель