Цитата(Пенелопа @ 1.12.2011, 15:16)

Узнать о сексе вообще и узнать о том, что собственные родители - пардон - ипуцца - это 2 большие разницы
Это именно то, что я хотела сказать
Тут не имеется ввиду что дети вообще думают что родители богоподобны и не занимаются сексом. имеется ввиду что мозг не визуализирует, там не складывается привязка родителей к реальности, к реальной сексуальной жизни только потому, что ребенок ни разу не слышал вздохи/ахи не чувствовал что где-то что-то подозрительное происходит
Цитата(Пенелопа @ 1.12.2011, 16:04)

Ну вы же нормальные родители, и конечно ответили "Нет! И вообще это не твое дело!"
)))
Цитата(Пенелопа @ 1.12.2011, 16:35)

Не помню, я тут рассказывала или хде, короче наша мала спросила, откуда у мамы братик в животике взялся? Мы с мужем задержали дыхание - началось! - и аккуратно промямлили, что вот у паааааапы есть такое сееееемечко, и он его дал мааааааме...
Малая (жадина

) тут же: " и я хочу семечку! папа мне даст семечку?!"
Папа сразу сбёг, Я не растерялась: "Нет, у тебя животик маленький, тебе низя семечку! Вот вырастешь большая,тады мона будет". И тут же начали родительское нудение :"Вот ты вырастешь, сначала закончишь школу,потом институт, потом выйдешь замуж, и вот только потооооом.....
Возьму себе на заметку на будущее ))