Цитата(Аэлита @ 28.11.2011, 21:03)

Смотря какое)))) если ему 1-2 года, он даже не в курсе, шо происходит. Тех что старше да.... но я все детство праздновала НГ у бабушки, родители дома с друзьями фестивалили, и не жалею, мне нравилось)))
У меня не с новым годом воспоминания, а с Николая
Каждый год вот уже 23 года отец собирает всех своих одногрупников на Николая
В детстве нас всегда садили за стол
Лучше б отдавали кому-то на один вечер+ночь
Я всегда себя неудобно за столом чувствовала, слушать их сальные шуточки, подтрунивания, смотреть как медики отрываются это конечно что-то
Плюс не выспишся. Они ведь в 3-4 ночи расходились. Короче не праздник для детей, а каторга

Во-во и я так хочу. Тем более мы раньше никогда НГ с выездом не праздновали. Потанцювать хочу, а дома что за танцы, никто ж не увидит.
Да и вытянуть дома на танцы людей из-за стола не так уж легко ))
А тут не будет свалу))

У меня только пока проблема с туалетом, с платьем в смысле.
У меня тоже
Но я буду колдовать из того, что у меня уже есть. Потому что денег не будет на что-то новое
П.С. Аэлита, хочеш совет? На новый год запишись к проф. визажисту. Это будет стоить в районе 150-200 грн, но ты будеш неотразимой. Как с обложки журнала
Цитата(Mari @ 28.11.2011, 21:09)

Алеш,мы с мужем пьём мало.Трезвому отжигать неинтересно,а просто сидеть-попа болит

Вот это главнй фактор, почему у нас в стране такой высокий уровень алкоголизма))
Почему не отжигают по полной те, кто не пьет?????????? С чем это связано?
Цитата(Mari @ 28.11.2011, 21:09)

Я вот дома люблю в кресло с ногами залезть и тд Да и вообще,ни к чему не привязан,никаких посторонних лиц.
У меня родтели любят после стола полежать (или хотя-бы полулежать)
Но им уже за 50