Цитата(Zlatik @ 25.11.2011, 23:53)

А вообще малой не приемлет насилие (особенно моральное..закрывать где то и т.д)..
По-моему, мы это даже не воспринимали, как насилие. И толкаться тоже не казалось преступлением. А книжкой мальчику по голове - чуть ли не признание в любви.
Помню, я была маленькая, и мы снеговика лепили, что ли. И меня один мальчик разозлил. Стащила я с него сапожки и куда-то зашвырнула. Он побежал своей маме жаловаться. Та надела на него другие сапоги и отправилась к моей маме на переговоры. А мальчик снова вышел гулять. Я тогда честно не поняла, в чем дело. Прилетели обе мамы с разборками...тю, да мы уже давно нашли его первые сапоги, помирились с мальчиком, че мамам надо? Мне объяснили, что так делать нехорошо, потому что мальчик может заболеть, на том дело и закончилось. Тут я понимаю, сапог жалко, они ведь могли не найтись. Но из каждого детского конфликта устраивать трагедии...моя не понимать.
П.С. Может, когда у меня будут свои дети, я иначе стану к этому относиться, фиг знает.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)