![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я тоже нож ношу , и слезоточивый газ баллончик ( не всегда но часто)
правда я редко сама , и не хожу по улицам ...но так спокойнее) Как то читала , что в 70% случаев насилию поддаються со стороны хорошо знакомых людей ( друзей, коллег и тд) |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже нож ношу , и слезоточивый газ баллончик ( не всегда но часто) правда я редко сама , и не хожу по улицам ...но так спокойнее) Как то читала , что в 70% случаев насилию поддаються со стороны хорошо знакомых людей ( друзей, коллег и тд) Мою знакомую самый близкий друг подставил и ее изнасиловали. А еще одну знакомую бывший парень. При чем говорит как будто два разных человека было -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| ||
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мою знакомую самый близкий друг подставил и ее изнасиловали. А еще одну знакомую бывший парень. При чем говорит как будто два разных человека было два разных человека... меня часто пугал взгляд возбужденного мужчины, у некоторых блеск просто таки не здоровый в этом состоянии, и действительно человек меняется, и не веришь что это тот которого ты знала как нормального и приличного... после изнасилования бдительность обостряется, неприятность чувствуется заблаговременно, что и помогает ее избежать Сообщение отредактировал Стамира - 3.10.2007, 14:36 |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
два разных человека... меня часто пугал взгляд возбужденного мужчины, у некоторых блеск просто таки не здоровый в этом состоянии, и действительно человек меняется, и не веришь что это тот которого ты знала как нормального и приличного... после изнасилования бдительность обостряется, неприятность чувствуется заблаговременно, что и помогает ее избежать вот у меня похожее было.. Как будто он, но уже совсееем не он.. и не остановить.. Хорошо самого изнасилования не было.. но столько злости.. какой-то нечеловеческой. брр -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:11 |
|