Я признаю наличие "второй стороны".
я об этом писал:
Цитата
есть и другая сторона: кто-то другой (кому, очевидно, тоже надо семью кормить) - взял у него положенные деньги, и поставил на "липовой" справке о допуске к полетам свою печать.
И еще другие (кому тоже семьи кормить надо) - допустили к полетам самолет, возможно не в идеальном состоянии... и так далее и тому подобное.
и полностью согласен, что
всегда есть две стороны. Муж жене изменил - и то есть две стороны. С одной стороны, муж - козел этакий, не смог поладить со своим либидо, а с другой стороны, возможно, жена ему чего-то "недодавала", раз он начал смотреть в сторону "налево".
С О Г Л А С Е Н!!как еще написать? Нигде я не писал, что эта версия - единственная, или она и только она имеет право считаться правдивой.
Вот, смотрите... чувак сел пьяный за руль. Проехал полпути нормально. Без происшествий. Разве что мент его остановил. Ну, поговорили... туда-сюда... пришлось делать "на-на-технологии". Сделали. Мент положил в кармашку свою "положенную" штуку баксов, а пьяный чувак поехал дальше.
... и сбил на остановке 5 человек. Всех - наглухо. Сам - наглухо (в столб).
Кто в этом виноват???
давайте так. Во-первых, виноваты те, кто не построил бордюры вокруг остановки, - такие ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ бордюры, - чтобы ни один "синяк" ни на каком Камазе не мог бы из преодолеть.
Во-вторых, чуваки, которые пришли на остановку, и стояли на ней так неосторожно!!!
В-третьих, конечно же ментяра... который вместо того, чтобы выгнать пьяного водителя из-за руля, "заработал" себе на прокорм себя и семьи своей.
Ну, и в последнюю очередь, конечно, - сам водила, да?
Так?
Или все-таки наоборот????
Сначала виноват водила. Потому что именно он был первым, кто ЗНАЯ, что идет на преступление - пошел на него!!! Сел пьяным за руль!!!
А уж потом - мусорок, пусть даже если он ВЫМОГАЛ взятку у этого алкоголика! Да, он - тоже виноват! Но он уже, как минимум, второй в этой цепи, но не первый. С трезвого водителя он бы фик что получил!!! Сколько бы ни вымогал.
И потом уже - те, кто строит наши дороги... такие убогие и беспонтовые
и потом уже - наше правительство, партия, а также масоны, тайное общество крупнейших банкиров "Череп и кости", - которые отнимают у людей деньги... - они тоже, разумеется, виноваты.
И те, кто стоял на остановке - по каким-то кармическим законам, нам неведомым и непостижимым пока что, - они тоже как-то заслужили себе такую смерть, а значит, что-то такое там с ними тоже не совсем то...
Наконец, все мы. Все мы виноваты, потому что с нашего молчаливого согласия мы едем в маршрутках, где сидят пьяные водители и т.д. и т.п. Все мы виноваты... каждый в своей степени.
Я ЭТО НЕ ОТРИЦАЮ!