Цитата(Маруся @ 10.2.2008, 8:10)

я думаю, что начальник и уборщица пересекутся только в отделе кадров, где им за стол садиться?
Пока я тут работала, мне очень понравилось какое отношение у персонала между собой. В обеденный перерыв собираются все вместе в большой столовой, и сидят за одним огромным столом все вместе. Все директора, все работники, стажеры, все все, и уборщица с нами тоже сидела, хорошая такая женщина. И к ней относились все с большим увжением.
Все зависит от людей.
Цитата(Игорек @ 15.11.2011, 11:29)

Продолжая туалетную тему)
Когда у нас в офисе был общий туалет для "м" и "ж", это было страшно. Мужчины почему-то катастрофически "не попадают", женщины напрочь не видят специальное ведро и бросают туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца и всякое другое в унитаз. Естесственно, это не проходит, сбивается в огромное коричневое ОНО... Ужос... Не буду говорить о том, что некоторым товарищам лень смыть или почистить специальным "ёршиком" за собой. Ну а дезодорантом, похоже, пользоваться умеют еденицы))
И все это люди с высшим образованием, приятные в общении и казалось бы, воспитанные.
В общем, я всегда сочувствовал уборщицам, ежедневно "разгребающими завалы".
ПС, По переезду в новый офис, в мужском туалете порядок) Насчет женского не знаю - не бываю там)
мда...
про наши туалеты вообще мемуары можно писать.
Улетала с аэропорта Астаны, столицы блин, зашла в новенький туалет...
мы с дочкой вылетели оттуда.
обоссан, обосран, на полу бумага... ппц..
в вашем Борисполе немного лучше ситуация, но там постоянно дежурит уборщица. бедная женщина..
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.