![]() |
|
![]() |
Багира 11 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 80 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Когда пыталась это сделать в последний раз, мы просто разругались, и 4-е дня со мной не разговаривал.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
И кто-то ж до сих пор этому верит и следует! М-дя... ![]() |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Ну, рассмешить, во всяком случае, настроение поднять эта процедура вполне способна! Представляешь себе эдакую матрону с 10-тиленим супружеским стажем, с висящим после родов животом, целлюлитом и отвислой грудью, шаловливо-кокетливо соблазняющая чулочками кисло моргающего на неё мужа... не скажу за остальное, но настроение это, точно, должно поднять!.. ![]() Ну что Вы в самом деле-то... Напугали меня прям!!!! (((( -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |
|