Devilbaby Ну планшет можно и подешевле подобрать. Apple мне допустим уже оскому набил, смерть их генерального они использовали как рекламу, мне от этого честно говоря некомфортно как-то. Качество конечно хорошее, но цены очень завышенны.
У многих уже есть компьютеры дома, таким лучше планшет брать по-моему. Они удобнее просто, а функционально ничем не проигрывают. В дни когда надо работать с клавиатурой много можно запросто подключить клаву и работать с ним, как с нетбуком.
Снежик Муж купил себе планшет. Просто у нас уже есть два ноута - мой и его, нетбук это тот же ноут ИМХО, ну да поменьше, но таскать также тяжко))
Сейчас много моделей, но я честно говоря только про наш знаю, так как мы с мужем его совместно выбирали. У нас
такой. Муж купил его совсем недавно, тоже думали стоит ли, но муж вроде не жалеет, говорит, что успевать стал больше, пока на работу едет уже успевает кое-что сделать.
Мы себе в интернете купили, у нас есть пара хороших сайтов, где заказываем часто. А в последнем сейчас хороший новогодний конкурс идет. Мы даже поучаствовать решились, а мама смеется над нами, для нее удивительно, что сейчас в интернете можно всю жизнь организовать))