![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
KIN |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 055 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ужос, ну и темка
![]() |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Еще был один случай у меня, я не хотела об этом говорить. на дальнюю полку как говориться закинула ..
мы с подругой гуляли , нам по 16 лет было,( не поздно , часов 19-00) недалеко от нашего дома, подъехали двое. ее в одну машину меня в другую закунули , меня высадили через 100 метров,ничего даже не сказав, а она пришла на сл. утро , ничего говорить не хоттела , внешне выглядела вполне нормально. Потом лет через 5 она сказала, что ее всетаки изнасиловали ( она была девственница) потом когда мужик этот заснул, выскачила из окна на втором этаже и убежала... на эту тему больше никогда не говорила ..даже когда я ее спрашивала..10 лет прошло , а серьезных отношений с мужчинами у нее так и не было...так легкие попытки ..пару раз и все. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:07 |
|