Мальчики и девочки.
Я даже не знаю, как бы сказать. Ну мы же вроде здесь не шибко бедные. Давайте поможем ребеночку, а то он умирает. Жалко ведь. Я с его мамой по телефону только что разговаривала, она от слез толком говорить не может.
Я по телевизору увидела сюжет, записала номер. Не знаю, зацепило. У меня есть свободная тысяча, но им любая сумма нужна, кто сколько может. Я еще в сети нашла информацию об этом ребенке.
Есть страшное слово – рак. Но слово «рецидив» - ещё страшнее. Мальчишка сейчас прекрасно себя чувствует, но в лёгких стремительно развивается вернувшаяся болезнь. Та опухоль, которую хирурги извлекли из средостения, после которой провели врачи химиотерапию и облучение, вернулась. Вопросы в сторону – нужно подставлять руки. ЕСЛИ подойдут для трансплантации костного мозга родная сестрёнка, мама или папа – то в Украине, НЕТ – за рубежом, НАДО делать ТКМ. Это шанс.
И времени реализовать этот шанс не много.
А все начиналось так:
С очень редкой болезнью – «гистиоцитоз», в такой форме – «злокачественный»
поступил в Охматдет маленький Артём.
Из-за того, что болезнь редкая, поставить диагноз было очень трудно. Мальчик лечился в институте Рака, а также в 17-ой торрокальной хирургии. 17 дней Артёмушка провёл в реанимации, когда родителям говорили, что шансов практически нет. Опухоль расположена между сердцем и лёгким. Открытая биопсия, ожидание результата девять долгих дней – злокачественный гистиоцитоз.
Хирургическое удаление в этом месте очень опасно, более того, бессмысленно – заболевание можно излечить только химиотерапией.
Очень прошу всех, кто читает – нужна СРОЧНАЯ поддержка:
ВСЕМИ возможными способами распространить информацию о том, что этот малыш нуждается в помощи!
Тел. папы Артёма: 066 456 24 09, Владимир.
Волонтер Охматдета: Михаил Статкевич (067) 568-79-02 и (095) 553-68-03
Реквизиты: Приватбанк, пополнение карты 4405 8850 1618 2609, Сагин Владимир Николаевич
(рс 2924 4825 5091 00, МФО 305299, ОКПО 14360570, ИНН 2777417198).
Тут еще ссылка есть, в подтверждение, что я не придумала.
Артем Вдруг у кого-то есть желание помочь и свободная денежка, хоть 50 грн. Маленький ведь совсем дитенок.
Вот. У меня все, собственно.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)