![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм?
и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? |
|
![]() ![]() |
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Развивайте свою чувственность, фантазируйте, пытайтесь это воплотить в жизнь, сами изучайте свое тело и делитесь полученными знаниями с мужчинами Вот так говорят все абсолютно! А как конкретно развивать хоть бы слово! -------------------- |
|
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
Вот так говорят все абсолютно! А как конкретно развивать хоть бы слово! Раз уж об этом зашел разговор... Как я уже писала выше, то мой первый сексуальный опыт был неудачным. Даже развился комплекс неполноценности и фригидности. Мне повезло- мой второй мужчина сделал все, чтобы меня от этого избавить и с ним я испытала свой первый оргазм. Из этого следует вывод- если с одним мужчиной никак не получается, может стоит найти другого? Но у меня это было только начало. Я наконец- то узнала, какие места на теле у меня являются эрогенными зонами, какие более чувствительные, а какие менее. Если вам не с кем это узнавать, то действуйте самостоятельно. Примите ванну, расслабтесь, зажгите свечи, вообщем создайте максимально приятную для себя обстановку, можете выпить пару глотков вина... И ласкайте себя сами. Желательно только не сухими руками, а, может, смазанными маслом или возьмите кусочек шелка или большое перо. Исследуйте все свое тело. Вообще, клиторный оргазм получить как правило довольно- таки просто. Если вас возбуждают эротические фильмы или рассказы- просмотрите и в момент наивысшего возбуждения поласкайте себя сами пальчиками... Второе- это я научилась себя любить. Любить себя во многом значит не испытывать комплексов по поводу своей внешности. Если вы в постели постоянно парите себя мыслями о складочке на животе или прыщике на попе, то вы не сможете расслабиться а соответственно получить оргазм. И вообще- мужчины почти превыше всего как раз ценят в женщине раскованность и каким- то мелким изьянам придают значительно меньшее значение чем мы, женщины. В третьих- я сменила стиль. Как-то в джинсах и кедах не чувствуешь себя такой чувственной женщиной, как в платье и на каблуках. Почаще предавайтесь сексуальным фантазиям и воплощайте их в жизнь. И обязательное условие- говорите со своим МЧ если вас что-то не устраивает в его поведении в постели.И подсказывайте ему, что бы вы от него хотели. Потому как лучше вас самой никто не может знать что нужно именно вам. ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:57 |
|