Цитата(Ale @ 17.10.2011, 13:30)

Блю, отправляй боксерика в Черновцы, если Лайки договорится
Я не нашла хазяина собачке.
Але, а я боксёрика было потеряла. искала его больше недели. жил 2 месяца на остановочке, никуда не девался, спал на асфальте под навесом. а тут - исчез. у нас на массиве отравления. 10 собань отравили на первых теремках, травят у нас. в общем, мы уже не на что не надеялись.
а сегодня вечером!
сегодня бой-френд, возвращаясь домой, наблюдал нечто похожее на нашего боксёрика. прошёл мимо. подумал. вернулся. видит: стоит очень похожая мордочка, в комбинезончике (!), с ошейничком и поводком. спрашивает у хозяйки, а не тот ли это пёс. говорит, что тот! говорит, он загибался на остановке. когда его подобрали, у него шла пена изо рта. в клинике выяснили, что у него воспаление лёгких (!) и пироплазмоз! капали, кололи, лечили. сейчас хотят пристраивать. ну мой возьми и скажи, что мы его тоже пристраивали и уже было почти нашли хозяев (трепач), а та спрашивает: а вас не Лена с Серёжей зовут?

короче, нас уже все знают. нужно менять дислокацию
мой Сергей говорит, что боксёрик очень-очень худой, очень слабый. взял у этой женщины телефон. буду созваниваться на днях (когда деньги на мобильном появятся). и будем пристраивать! он сейчас очень плох, очень слаб. я думаю, что траблы с печению и почками должны быть серьёзными. поговорю с женщинами, которые его спасли. может, чего восстанавливающего нужно..может, чего наколядую для него.
но я просто счастлива, что он жив, что он нашёлся! пусть слабый и истощённый, но живой и в тепле!
Сообщение отредактировал Blueberry - 25.10.2011, 22:13