Цитата(Флоренсия @ 3.3.2011, 20:18)

Как проводят собеседования? Какие вопросы задают? Что и как правильно отвечать? Или как заполнять анкету? Делимся опытом.

Вопервых не стоит бояться. Входить нада уверенно, отвичать на ВСЕ вопросы. Невкоем случае не говоите - я не знаю. Чувствовать себя свободно, но не забывать о рамках.
Есть много историй о правильном повидении на собиседовании. Я побывала на более чем 20 собиседованиях и знаю в них толк. Дело в том что я очень давно работаю на престижной и хорошооплачиваемой работе уже давольно давно. Хочу сменить работу, но так чтобы не шило на мыло а на достойную и интересную должность. Поэтому так много собиседований

Так вот... Собиседования проводят не только HR-ы. Это может быть непосредственно руководитель,
или руководитель отдела где требуеться специалист.
Есть собиседования на которых интервьюер как бы хочет самоутвердиться за ваш счет. Рассматривает резюме, цокает языком... "да я в ваши годы" и т.д.
Бывает руководитель просто жаждит поделиться о достижении компании
Но самое главное

Уже через 1-2 минуты после начала собиседования интервьюер уже знает подходите вы или нет.
По таму как проходит собиседование уже можно понять - выбирут вас или нет. Поэтому если вам кажеться что к вам отнеслись холодно - это так и есть!