![]() |
|
![]() |
Кошкаш |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 275 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасти всем.
![]() Правда до этого секса не было примерно месяц, были проблемы со здоровьем приходилось воздержаться... Что со мной не так? МЧ люблю очень сильно и у нас с ним всё хорошо... кроме этого.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Я уж не досконально изучал, как это устроено у женщин, но у мужчин картина такая, что все эти факторы зависят от либидо. А точнее от тестостерона. Если у мужчины его нормально вырабатывается - то он и спортом занимается активно, и карьера у него прет. И хобби есть. И выпить/расслабиться он иногда любит, но не злоупотребляет. У женщин, на сколько я знаю, тоже тестостерон вырабатывается, но не в таком количестве... так что тут ничего сказать не могу... Что же касается того, что секс не приносит радость... то, пожалуй, можно рассмотреть и такой вариант, чтобы сменить партнера... как-никак, а от партнера в сексе много чего зависит. ![]() Я не думаю, что жизненная и социальная активность у женщин напрямую связана с уровнем эстрогена в организме. У мужчин ДА, я абсолютно с тобой согласна, уровень тестостерона определяющий фактор жизненной активности. К тому же, не факт что изменение партнера может помочь когда есть проблемы с женским либидо. В основном уровень либидо у женщин тем выше, чем выше уровень адреналина или дофамина в организме. А именно эти гормоны выделяются во время жизненного азарта, такого например, как успех в карьере, активные физические нагрузки, увлечение чем-либо, хобби. -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:59 |
|