![]() |
|
![]() |
Кошкаш |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 275 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасти всем.
![]() Правда до этого секса не было примерно месяц, были проблемы со здоровьем приходилось воздержаться... Что со мной не так? МЧ люблю очень сильно и у нас с ним всё хорошо... кроме этого.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А как то его востоновить? Кошка, вы знаете, целая куча врачей изучает тайну женского либидо, но на данный момент мало что решилось. Это такой зверь, то убегает, то возвращается На данный момент, ясно из статей такие 4 кита: Женское либидо увеличивается от таких факторов: 1) регулярная физическая нагрузка (кроме секса), спортивный образ жизни бассейн, шейпинг/тренажерка/танцы) 2) Карьера. У женщин, которые увлечены карьерными достижениями, либидо намного выше чем у женщин, которые не пытаются занять высокий пост или или работают в режиме сокращенного рабочего дня (сейчас полетят тапки от домохозяек ![]() 3) Алкоголь, который действует двояко: в момент принятия он значительно повышает либидо, но при регулярном употреблении снижает либидо. 4) Активное увлечение чем-то хобби). Если карьёра является главным увлечением и занимает всё свободное время- тогда карьеру тоже можно считать хобби. Гормональный фон проверить надо. +10000 Это обязательно У меня во время второй беременности пропало. Года через два вернулось. Это опять таки из-за гормонального фона Не, ну, в натуре-децкий сад! «Посоветуйте што мне делать-и кайфа никакова и вапще трахаца не хачу»... Чего тут саветовать-то? Ну, не хочешь трахаца-не трахайся! В чём проблема-то?! Заставляет, што ли, кто?! Ну да......на кой женщине кайф от секса, или вообще способность возбуждатся? Ах ты ещё и кайф от секса захотела!!! Ишъ какая ![]() В том, что нада, чтоб хотелось. Все и всегда обязаны хотеть. ![]() Круглосуточно? А по теме - вам нужно с НИМ разговаривать, а не с нами. Кори, ты уточни С кем разговаривать? С НИМ, или с ним? ![]() У меня либидо пропадает, когда я злое А у меня наоборот. Я гневоголик, загнавший свою болезнь в угол.....держу её на цепи, не позволяю сорватся. Видимо форумчане совсем не поняли квинтессенции проблемы. При чём тут советы не заниматся сексом? Сделать перерыв- это не решение. Потому что автор даже если сделает перерыв в 3 месяца- то возбуждение не появится Тут шла речь о способности возбуждатся. Но на нашем форуме все такие лёгковозбудимые))) Прям приятно почитать -------------------- ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
* * * На данный момент, ясно из статей такие 4 кита: Женское либидо увеличивается от таких факторов: 1) регулярная физическая нагрузка 2) Карьера 3) Алкоголь 4) Активное увлечение чем-то хобби Я уж не досконально изучал, как это устроено у женщин, но у мужчин картина такая, что все эти факторы зависят от либидо. А точнее от тестостерона. Если у мужчины его нормально вырабатывается - то он и спортом занимается активно, и карьера у него прет. И хобби есть. И выпить/расслабиться он иногда любит, но не злоупотребляет. У женщин, на сколько я знаю, тоже тестостерон вырабатывается, но не в таком количестве... так что тут ничего сказать не могу... Что же касается того, что секс не приносит радость... то, пожалуй, можно рассмотреть и такой вариант, чтобы сменить партнера... как-никак, а от партнера в сексе много чего зависит. ![]() -------------------- -
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:14 |
|