Девчёнки, спасибо! Комнату никто кроме нас не оценивал, а со стороны интересно послушать. Кресло новое, ортопедическое, дорогое, к тому же подарок дедушки и бабушки, в ближайшее время не поменяем. К тому же акцент должен быть, иначе будет постно. Римская штора: ткань шёлк, а на нём бархатный рисунок. Подушки из той же ткани. Лично мне штора больще всего нравится)) Согласна, что орхидея не по-пацанячи, просто ставить было нечего, а я цветы полюбляю))) Уберу вот-вот.. Потолок, ну скажем не знала, что можно придумать. Письменный стол с изгибом, решили потолок такой же формы. Аэлит, а какие потолки нравятся тебе? Я ничего в этом не понимаю. Вот единственное, что мне не очень, цвет стен бледный, нужно было какого-то тона добавить, только какого? Обои под покраску, поэтому это легкоисправимо)) Ещё довольна мебелью. Авто на шкафу заказала в последний момент. Были ночные города мира, но у нас же тема автомобильная, для Вани хотела сделать сюрприз, получилось)) Ремонт сделали за месяц, особо думать было некогда. Злат, у него ноутбук, которым он пользуется не каждый день, лежит себе в шкафу.
|