![]() |
|
![]() |
Кошкаш |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 275 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здрасти всем.
![]() Правда до этого секса не было примерно месяц, были проблемы со здоровьем приходилось воздержаться... Что со мной не так? МЧ люблю очень сильно и у нас с ним всё хорошо... кроме этого.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А я не поняла - секс, как таковой перестал удовлетворять..или кол-во?
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Кошкаш |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 275 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я не поняла - секс, как таковой перестал удовлетворять..или кол-во? Секс перестал удовлетворять, да и не хочется как-то... ![]() А как это только он Вас??? А Вы его??? или я что-то не поняла... Я имела ввиду что он меня удовлетворит... ну и я его удовлетворяю, я его всегда удовлетворяю-хоть это радует. Вот в этом вся суть. Та ваша болезнь либо не вылечилась до конца, либо дала сбой для либидо Теперь либидо нужно восстанавливать Вылечилась до конца, я у врача наблюдалась. А как то его востоновить? ![]() |
|
| ||
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и я его удовлетворяю, я его всегда удовлетворяю-хоть это радует. Как самоуверенно! ![]() А он в это время строчит на форуме одесского психиятора - пацаны, памажите, есть с кем, но зачем? Перестало мне как-то хотецца ее. Я-то ее удовлетворяю, а вот мне не хочецца... и как-то так все не интересно стало... Шеф, все прапала(с) шо делать?! А по теме - вам нужно с НИМ разговаривать, а не с нами. Авось наладится. Может у него на работе траблы, вот он и не может всю положительную энергетику вам направить?! -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:52 |
|