Ой, товарищи, давайте не будем кидаться ссылками и кому-то что-то доказывать и навязывать, этим вы ничего не измените, а в сети можно до фига найти статей как о пользе вегетарианства так и о вреде. Для меня главное, чтобы не навязывали свой образ жизни и точку зрения. Что хорошо для одного организма не значит хорошо для другого. У каждого своя потребность в продуктах,
слушайте свой организм, он дурного не подскажет))) Тупизм это менять свой рацион вопреки потребностям своего организма только из-за того, что кто-то сказал, что так полезнее и/или гуманнее
Эх, если б у меня не кружилась голова и наступало чувство насыщения (не сытности) при употреблении всего растительного, я мож бы и была вегетарианкой т.к. это дешевле и с готовкой особо заморачиваться не надо)))))
Я, помницо, передачу смотрела Параллельный Мир на СТБ про вегетарианство, там исследовали две пары семейных людей, одни были вегетарианцы, другие нет, их наблюдали в течение определенного периода времени, они регулярно сдавали анализы. Так вот, там всё рассказали о иммунитете одних и вторых. Интересно