Цитата(Аэлита @ 1.10.2011, 14:30)

ППС. Маруся, вы замечательно выглядите, но моя сестра, которая без мяса и дня не проживет, вашего же возраста, выглядит ничем не хуже. А може даже и получше.

И у меня есть такая сестра

Только еще постарше.
Цитата(Bubuka @ 1.10.2011, 14:44)

Льдинка, а кто им мешает есть масло холодного отжима? и семечки с орехами?
Меня лично раздражает само вмешательство в питание человека, особенно когда человек ест что попало, фаст фуд, пьет алкоголь, курит, но как только видит вегетарианца\сыроеда\вегана и т д, начинает орать, что вы неправильно питаетесь и скоро подохнете....
А так оно вам надо кто что ест? Я смотрю в свою тарелку и пока не спросят молчу)))
Я повторяю: мне надо! Я не кому попало советую (да и не советую даже, а рекомендую задуматься и фильтровать инфу), а близкому человеку, лучшей подруге. И в большей степени только в свете будущего ее материнства.
Я знала человека ДО 12 лет. И знаю ПОСЛЕ 3 месяца. И меня сейчас беспокоит ее психологическое здоровье. И я буду держать руку на пульсе (а не заглядывать, как вы выразились, в тарелку).
Вон поели сегодня вместе арбуз, дыню (все раздельно, ес-сно) и все счастливы. Только я еще тушуюсь, когда делаю себе чай и наливаю компот. Все равно переспрашиваю: ты будешь?
ПС: скажите, а кто отменял
баланс жиров/белков/углеводов как залог здорового питания?