Девочки, назрела у меня такая тема. Хелп. А то я уже не знаю, что делать...
У знакомой (хи-хи) есть поклонник. Лет семь уже он зовет ее замуж. Иногда шутя, иногда серьезно. Ровесники. Все это время они общаются. Он ей помогает по мелочи. Не финансово, а именно - сходить куда-то, составить компанию, а так - в основном с ИТ техникой. Иногда они ездят вместе на отдых. При этом он очень настойчив. Все время зовет ее на свидания, именно на свидания, с цветами и поцелуями.
Но... Во-первых, он согласен звезды с неба драть. Всегда. Слов, кроме" да, дорогая, как скажешь, дорогая" от него нет. Во-вторых, понятно, ему хочется физического контакта.
А она, во-первых, такая постоянная угодливость и согласие ее иногда реально бесят и раздражают. Во-вторых, она этого совершенно не хочет. Ей неприятно это, потому, что, как мужчину, она его не воспринимает.
В остальном - дружить, просто общаться, она согласна. Но вот как-то, этот бы, момент навязчивой липкости ликвидировать - и все будет в ажуре. А человек он, в принципе, хороший. Умный, милый, с юмором, самостоятельный. Обижать резкостью она его не хочет. Типа - пошел нах И ВСЕ!!! Но иногда, она думает, что это единственное, что возымеет действие.
Или это не реально, быть друзьями? Что думаете?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|