Цитата(Zlatik @ 29.9.2011, 22:57)

погуглите..ваще то, если идет речь о заявлении на развод, этим занимается юрист (составлением заявления..и, на сколько я знаю, не так уж дорого)..но уверенна, что в инете можно найти бланки)
я уже составила черновик по образцу,но на этом пункте у меня тупик.а в гугле я уже второй день ищу и мало чего:либо денег на тел я должна положить или к адвокату ,но у нас в городе эта услуга стоит 3000тыс с гаком. у меня нет возможности такой.я не работаю сейчас не по своей воле.часто болею и ребенок тоже и с хроническим тонзиллитом я не могу толковую высоко оплачиваемую работу найти.а еще он приезжает со своей так называемой работы всегда поздно к 9 -10 вечера с утра(но успевает с ноутбуком просидеть по пол дня там),а вечернюю если мне искать,то по времени не совпадает.он хоть и работает ,но денег все равно толком нет и менять ее принципиально не хочет.вот недавно нашла кафе там нужна мойщик посуды тыщ 8 будут платить и с графиком 2 через 2 с 8 до 8,но надо мед книжку обязательно,а она стоит не меньше 3 тыс. ищу у родных по копейкам собираю.маму и подруг буду просить забирать с садика ребенка.подруги работают неделя через неделю,а маме придется ездить из одного города в другой это примерно зимой пол часа езды.
а хрен его знает хочет наверно недаром со своими бывшими женой и подругами общается и настоящими.