Цитата
И я не думаю, что мы обычные жители можем с этим бедламом справиться.. Разве к нам прислушиваются чиновники??!!
Можна справиться..если следовать букве закона.. размещать вет.клинику в жилом доме - это абсурдно..с точки зрения всего (и шума и живущих там людей, а так же животных) клиника - это не аптека.. в больничку, как правило, несут априори больных животных.. а жилой дом..контакт с людьми/здоровыми животными неизбежен..
Блин, а тут у дите аллергия плюс.. я бы в жизни не пичкала ребенка антигистаминным, только потому, что какое то быдло насрало, пардон, на все и открыло больницу в доме..
пы.сы. да.. тут две стороны медали..людям с одной стороны хоЦЦа, чтоб клиника была в районе поближе..но есть другая сторона..любой адекватный животновладелец (особенно владелец собак, которых нужно выводить на улицу) не хотел бы такого тесного соседства... ибо есть большая опасность заражения разными боляками.. *пять минут назад, например, на травке собака с чумкой покакала..а потом чье то здоровое домашнее животное там же будет нюхать*..
так что..такие клиники в не закона..
*Клиника, куда я вожу собаку, на Васильковской, находится на отдельной территории прилично от жилых домов*