Цитата(Irokez @ 26.9.2011, 15:15)

Встречаюсь с МЧ год, практически столько же живем вместе.
А почему так быстро съехались?

Все как обычно… сначала все хорошо, потом пошло поехало.
А в этом месте поподробней.
Что значит - как обычно? Это уже какие по-счету отношения так развиваются у Вас?
С чего Вы взяли - что так нормально?

Он лидер, жесткий, вспыльчивый… комплименты, нежные слова, признания в любви не для него. (поначалу именно это мне в нем и нравилось…МУЖЫК!!!) На приступы любви он способен только в очень критических ситуациях и то когда я уже на грани срыва. Любит свободу, семейные отношения говорит пока рано, женится хочет через года 3 (мне 25, ему 27)
Ну если Вам нравится такой тип мужчин - то дело такое. На вкус и цвет, как говорится...
Но зачем Вы съехались? Чтобы не платить самой за квартиру?
Почему он Вас пустил в дом? Если он так любит свободу, почему Вы живете (извините, но это правда) гражданским браком? Или его только штамп пугает?
Почему бы просто не встречаться, а там уже было б ясно?

В доме все должно быть как он скажет, делать ничего нельзя самой, даже статуэточки какие-то свои поставить, соответственно ощущения хотя бы домашнего уюта у меня нет.
Серьезно, зачем Вы с ним живете?

Постоянно рвется к друзьям и этим попрекает.
Что это значит? Упрекает Вас за то, что хочет общаться со своими друзьями?...

Но вроде как и не хочется расставаться, возможно из-за страха быть одной.
Возможно. А почему страх? Чего боитесь? Умереть одной? Или не мочь себя обеспечить одной?

Я слышала где-то про кризис первого года…возможно это именно тот случай?
Чего только люди не понавыдумывают))

Спрашиваю что будем делать… он говорит решай (чтобы не брать на себя ответственность).
Ну МУЖИК!! ))) А серьезно - он так говорит, потому что сам устал, скорей всего. Ему эти отношения не нужны.
Если что - можно попробовать жить отдельно и встречаться. Чем плохо?
Хотя, конечно, я бы на вашем месте отношения прекратила. Себя и его мучать... Зачем? Радости от них - никому. Зачем такие отношения нужны? Трата времени и нервов, имхо.