Цитата(Дианка @ 22.9.2011, 11:11)

ну, хотя бы это
Ну а толку? Если реально разобраться это моя проблема, а не их. Если бы у ребёнка ьыла аллергия на цветущие деревья, никто бы мне не дал добро их срубить

Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 11:14)

Та ну Боже упаси...
Чисто ради любопытства или что дать своему ребенку?
Ну почитаю отзывы о препаратах а там посмотрим.
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 11:17)

Не понял вопроса... Как-ЧТО ДЕЛАТЬ? Не давать ребёнку то, что вызывает аллергию или поменять место жительства, где не будет этих аллергенов... Какие ещё варианты могут быть?
Ещё, как вариант, лекарство подобрать. Переехать, к сожалению, мы не можем.
Цитата(Ellen84 @ 22.9.2011, 16:27)

Лучше такие вопросы о том, что давать ребенку от аллергии, решать с врачом, но от себя могу лишь посоветовать капли в нос Деринат, они точно никакого вреда не принесут, их дают детям с рождения, а состояние до визита к врачу облегчить помогут.
Моя племянница аллергик, у нее правда на цветения всякие аллергия, капли прописал педиатр еще в том году, очень выручают.
В любом случае дуйте с малышом к врачу, самолечением детей заниматься не целесообразно.
У нас такой педиатр, что лучше, действительно, на форуме совета искать, чем к ней идти.

Переехать, мы не можем, так как квартира у нас ведомственная, и её продавать нельзя. А эти капли, деринат, разве от аллергии? Вроде раньше рекламировали его, как средство от простуды.