Цитата(Zlatik @ 17.9.2011, 21:13)

+1
термометры, которые не врут - старые добрые ртутные - это мой совет (я юзала и электронные..это фуфло)..марганцовка (кстати, а ее еще продают? у меня дома есть, но я слышала, что в аптеках ее уже давно нет)карочи - марганцовка совершенно не обязательное..есть много аналогов ...
(как сильнее..так и слабее)..оспади..уже лучше крепкий отвар ромашки заварить..те же антисептические свойства..промывать там че то...в этом случае не хуже марганцовки...
Я юзала и юзаю и электронный и ртутный, и ничего, электронный еще не подводил...марганцовку продадут, если прийти в госаптеку и сказать, что у вас новорожденный...да и вообще, я ж не агитирую, покупать и использовать марганцовку, электронные градусники, я написала то, что было у меня в аптечке в первое время))))
Цитата(Дианка @ 17.9.2011, 20:47)

насчет Аленкиных советов - присыпкой до сих пор пользуемся, ушла не одна банка. а вот 2 градусника электронных валяются до сих пор - и выбросить жалко (недешевые ведь) и пользоваться не будем, т.к. бред показывают... марганцовкой тоже не пользовались. ею можно и навредить...
Ну опять таки, кто-то пользуется присыпкой, а кто-то нет, писала о личном опыте...а марганцовкой можно навредить, если не правильно использовать....а вообще, она сушит кожу малыша(((