Совершенно несогласна. Крайне нагло ведут себя владельцы старых корыт и дешевых иномарок. Видимо, на дороге они реализуют свои комплексы. Ах, щас скажу одну вещь, после которой в комплексах обвинят именно меня. Раздражают томные дЭвушки, которые еле переходят через дорогу или вообще идут по проезжей части. Очень хочется высунуть в окно свою тыкву и сказать: "А давай ты будешь трясти ...кхм...звездой чуть подальше от дороги!" Не, если бы я была на сто пудов уверена, что сейчас мадемуазель не увидит что-то на противоположной стороне и не сделает шаг влево, был бы другой разговор. Но пешеходы действуют Внезапно!! 111!!! Простите меня, плиз. Сегодня ж был рыночный день, много машин и людей, достали. Ладно, хлопцы не лучше. Сегодня одно чудо переходило дорогу, остановилось у меня перед носом и стало кроссовочки завязывать. Так бы и дала пендаля в продемонстрированный зад. "Разрешите, я пробью с ноги!" (с) Короче. Вокруг одни гвардейцы кардинала.
Сообщение отредактировал LIGHT - 25.9.2011, 3:44
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|