![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
было две попытки. слава Богу, обе неудачно. первый раз мне было 5 лет, я убежала - у нас возле дома был заброшенный рынок, я оттуда бегом домой к бабушке. потом только долго в милиции разбирались, оч неприятно было, и по врачам таскали. второй раз мне было 13, мужик зашел ко мне в раздевалку в гидропарке (там на пляже больше кроме нас с подругой никого не было, она сидела чуть подальше), специально выслеживал, когда я купальник сниму, и начал на словах описывать, что он со мной сделает. когда распустил руки, я начала драться. поняла, что такое состояние аффекта - если бы он не убежал, я бы его точно избила до смерти. я тогда еще кунг-фу серьезно занималась, но била не приемами, а как попало - все приемы сразу забылись. с мужем только сначала страшновато было, я рассказала. он не обратил внимания. больше ни на что не повлияло, только осторожнее теперь на пляжи хожу и с подругой больше не общаюсь.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:53 |
|