Цитата(Арвен @ 14.9.2011, 19:50)

Недавно в метро ехали в Харькове, напротив девочка сидела необыкновенной красоты - просто-таки ботичеллевское лицо. Я глаз оторвать не могла от нее.
Понятно)) я обычно в маршрутках читаю документы по работе
Цитата(Апостол_Иуда @ 15.9.2011, 8:57)

В таком случае, пусть бросит в меня камень тот, у кого в жизни был всего один секс-партнёр...
Партнёров было несколько, но когда была с кем-то, то была только с ним одним, больше никто в тот момент мне был неинтересен. Видимо мне просто везло с партнёрами- они были замечательные, настоящие личности. Об изменах речи даже не шло, мне такое просто в голову не приходило
Сейчас вспомнился кадр из юности. Мне тогда где-то 20 было. Сидели с компанией. И мои знакомые (парочка) просматривали журнал (толи AVON, толи Oriflame), она комментировала каждую модель "Фу, посмотри какая страшненькая", "А у этой ноги колесом", он тоже добавлял "Посмотри на эту, как-будто с бодуна", "А у этой губы как силиконом накачанные". Я тогда посмеялась с этого, со стороны это выглядело глупо. Такое себе невербальное требование чтоб твой мч подтверждал что ты самая самая (причём это было не так, они не была ни красива, ни даже симпатична в моём понимании).