Цитата
Девушки, я слегка не в тему, но как вывести блох у собаки? Странно, но ничего не помогает - ни ошейник от блох, ни капли на холку, ни шампуни(
Лайтик, купи шота типа (смотри по цене, как тебе удобно) - Барс, Фронтлайн, Адвокат.. - это от блох и клещей... хорошо помогает..обрабатывать перманентно..опять же..смотря какой препарат по "качеству"..мы боимся именно клещей..обрабатывю собаку раз в мес. блох ваще не наблюдала)
пы.сы. оптимально мыть собаку дустовым, а лучше дегтярным мылом (даже не из-за блох.. а ваще..полезно..особенно дегтярное.. в аптеках даже есть дегтярный шампунь..баклага грамм 100 стоит порядком 30 гр.)
я ваще мою собаку "человеческим" шампунем от перхоти..именно аптечным..Виши..муж им моет голову и собаку заодно моем..конечно - результат супер (это не для блох.. а даже просто по состоянию шерсти и кожи впечатление)
Цитата
ошейник от блох
как у меня мама в таких случаях "изысканно" выражается - як до сраки двери.. я ее поддерживаю... эти ошейники - фуфло...
пы.сы. про капли "на холку".. Лайт, я инструкцию не буквально воспринимаю..допустим капли "Барс" (они тоже, типа, на холку) я капаю ВЕЗДЕ.. (но оно такое вонючее..еще и собаку после обработки долго гладить не нужно..у на ваще засада..собака же "диванная".. мы ее обрабатываем, как правило, перед прогулкой..ибо начнется это "вытирание"..)
кстати, а что за капли ей брала?
Сообщение отредактировал Zlatik - 28.8.2011, 0:49