девочки подскажите, пожалуйста! проблема такая: живем на последнем этаже, на балконе под крышей живут птицы, а у них блохи - такие мелкие-мелкие черненькие (не похожи на кошачьи). быстро распространяются по квартире и ооооооочень больно кусаются. проблема эта уже несколько лет. чем уже только не брызгали/травили - некоторые яды помогают буквально на недельку, некоторые вообще на несколько часов((( как только птицы улетают в теплые края (ну и мы естественно обрабатываем квартиру) проблема исчезает... до следующей весны(( кошка моя по полу вообще не ходит - живет на подоконнике и мявкает, чтоб туда ей доставляли еду, в туалет - перебежками) а вчера словила блоху на своей малышке (слава богу, укусить не успела) - вообще страшно стало. дочу отправила к родителям (они через 2 дома живут), туда же завтра отдам кошку. сегодня накупила различных ядов, только думаю, что они как всегда мало чем помогут(((... подскажите, что делать? не травить же птиц...
кстати, проблема не только у меня - многие знакомые, живущие на последних этажах и у которых поселились птички на балконе, тоже жалуются...
--------------------

|