Цитата(Ester @ 19.8.2011, 22:43)

Однажды нас посетили мастера собрать мебель (стенку). Типаж мастеров - "зомби". Часа 4 собирали (обещали за час,типа, не первая у них подобная стенка и вообще...).
Прикрепили полку задом наперёд. Я грю, а почему это посредине полки такое странное отверстие (как оказалось, для того, чтобы прикреплять полку к стене).
Они - это для красоты
Ну то были не единственные их перлы.
Я была долго под впечатлением.
А, да. Свекрови ложили штукатурку и делали побелку, не снимая выключаталей и наличников
У них был клЮб по интересам. Приходили в часов 12. Пили кофе, курили. Потом, в часов 5 вечера, уходили. Ну так, между перекурами, что-то типа делали

Наконец-то озвучили настоящее положение дел с нашими "мастерами"
Они сделают лучше чем ты сам? Может да, а может нет. От везения. Ибо рекомендациям нынче доверять сложно
Родители подарили сестре дачу с домом. Они с мужем решили перепланировать всё, ну и плюс, там всё мог сделать муж сестры, но всё заключалось в отсутствии воды. Нужно было копать колодец
Я предлагала привести геолога, чтоб тот сказал выгодно или нет. Не захотели
Позвали
мастеров. Один встал, посмотрел, прищурил глаз, говорит "Копать будем вот тут"
Сами кольца для колодца стоят баснословных денег, и установка колец+копание каждого метра тоже немало стоят
Сестра каждый день приходила, наблюдала ежедневные бухаловки, ...лядство, ниезвестных людей на даче. Когда не придёт, у них перекур/выпивон.
Вобщем, с каждым новым вкопанным кольцом приходило осознание, что воды может не быть вообще. Короче говоря, вкопали 21 кольцо

и смешно и плакать хочеться
Сдали работу, типо кинули камешек, там был звук не "буль", а такой "хляп". Как-будто в болотце камень упал. Сестра мол претензии- где вода? Сказали ей что она будет постепенно набираться. На следующий день от мастеров ни слуху ни духу, все мобильники вне зоны досягаемости. Нижнее кольцо треснуто. Теперь у моей сестры на даче есть дорогая помойная яма (ибо если треснуто кольцо- то это уже всё. Вынимать кольца никто не хочет). Оказалось что они залили туда воду из нашей бочки где стоит дождевая вода, и из ванной

Вот такие мастера
Это один из нескольких десятков примеров в моей жизни, что "специалистов" нжно контроллировать, над ними нужно как цербер стоять, иначе результат может не порадовать