![]() |
|
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
В Википедии сабж описывается так:
Фе́льчинг (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) после полового акта высасывает сперму из ануса или влагалища другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру. Есть ли люди, которые пробовали такое? Или хотят попробовать ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Макс, а такой вопрос по чеснаку..вот дама захотела бы после орального секса твоей же спермой поделиться..при чем не капелькой..А всем содержимым?..оценил бы?
![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Макс, а такой вопрос по чеснаку..вот дама захотела бы после орального секса твоей же спермой поделиться..при чем не капелькой..А всем содержимым?..оценил бы? ![]() По чесноку - не пробовал. Но в целом (по опыту других "практик") думаю, что все зависит от степени возбуждения. На самом деле, дам которые пойдут на такие эксперименты, думаю тоже не так уж много. вот так вот, сделаешь минет,а тебя уже наперед за некрофилию посадить могут ![]() ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:12 |
|