![]() |
|
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
В Википедии сабж описывается так:
Фе́льчинг (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) после полового акта высасывает сперму из ануса или влагалища другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру. Есть ли люди, которые пробовали такое? Или хотят попробовать ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
ОМГ
![]() ![]() много/мало - понятия растяжимые. Суть-то ведь не в том, чтобы вот, именно отсосать из влагалища ровно три ложки всего того, что там есть (две ложки спермы и ложку смазки), пополоскать это все во рту и выдать в рот владелице влагалища с поцелуем. в Семенная жидкость почти прозрачна... почти не имеет вкуса и запаха, и, конечно, ее мало. Так что, конечно, если в процессе минета леди целует своего "подопечного" в губы - то это просто заводит немного больше, чем просто минет, и все. Конечно, о каком фельчинге тут может идти речь. Угу. Совсем ничего общего, что вы!? Ну-ну. ![]() А на мой взгляд, это - ну, как минимум, первый шаг в ту сторону... ![]() -------------------- -
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОМГ ![]() ![]() Причем здесь это? Кто сколько чего насмотрелся. Я помимо фильмов, еще книшки читаю, и практику имею. Частную Бгы-гы. ![]() По-поводу первого шага - не считаю так, потому, что тогда анальный секс можно считать первым шагом к копрофилии? По логике? А с чем при этом имеют дело в учебных фильмах - мне вообще никогда дела не было. Я не для того их смотрю, чтобы угадывать - настоящая там сперма или нет. =))) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 23:09 |
|