![]() |
|
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
В Википедии сабж описывается так:
Фе́льчинг (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) после полового акта высасывает сперму из ануса или влагалища другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру. Есть ли люди, которые пробовали такое? Или хотят попробовать ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата , если бы можно было писать анонимно Да никак) если кто-то практикует - не здоровье)) Я-пас) Сообщение отредактировал Zlatik - 10.8.2011, 22:08 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:37 |
|