![]() |
|
![]() |
лучик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 2 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всему прекрасному полу на этом форуме!
У меня вот появилась идея сделать сюрприз своему МЧ, а именно чего он от меня не ожидает. Например прийти на свидание в юбке без трусиков и тонко намекнуть ему об этом, он мужчина не лишённый фантазий и эта игра ему наверняка понравиться. Сам секс у нас обалденный, но всё происходило до сих пор только в кровати. Встречаемся уже полгода и хотелось бы разнообразить сам процесс соблазнения если можно так выразиться до ЭТОГО. Поделитесь своими идейками кто что уже проделывал со своим МЧ, может кому-нибудь кроме меня тоже понравиться и захочиться то же попробывать. |
|
![]() ![]() |
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А я уже со своим все, о чем рассказывали, переделала... Уже и не знаю что бы такого выдумать... Разве что секс на люстре не пробовали ))).
-------------------- |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
А я уже со своим все, о чем рассказывали, переделала... Уже и не знаю что бы такого выдумать... Разве что секс на люстре не пробовали ))). А я безумно переживаю, что же в самом деле делать, когда уже кажеться, что всё перепробовали??? Мы вот сейчас ммс-ками перебрасываемся - то он голенького ЕГО сфоткает, то я свою киску... Не дождусь уже встречииии.................. -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:22 |
|