Цитата(Blueberry @ 7.8.2011, 9:33)

угу..поверьте, как человек, у которого отец умер от герпетического энцефалита, я тоже знаю немало. и перерывала я не сколько инет, сколько статьи из научных журналов. вопрос не в том, как избавиться от герпеса, вопрос в том, почему иммунная система его не контролирует, хотя должна. вопрос нужно решать категорически по-другому. мазь я посоветовала как тест. но я тоже думаю, что это герпес и вопрос не в мази. нужно к грамотному терапевту и иммунологу обратиться. знакомая нашла такого, у неё тоже был рецидивирующие герпетические высыпания. она (терапевт) ей очень-очень помогла.
в данном случае причина в иммунной системе. хотя, есть маленькая вероятность, что какой-то дюже злой вирус. тем не менее, иммунная система должна его контролировать.
это такие прыщи, которые сидят глубоко в дерме. часто гнойник и не вскрывается,а сидит там месяцами. без стероидов остаются жуткие синюшные рубцы ((
Девчонки, вы меня так высадили. Помазала герпевиром. К стати, синюшные рубцы у меня уже есть, когда кожу натягиваю.. Три штуки)))