Цитата(Malisha @ 1.8.2011, 15:37)

Та не знаю. Вроде и скучать некогда, полно забот, а оно все мне уже надоело и хочеться их бросить. Хотя заботы вроде и приятные, во всяком случае, таковым должен быть результат.
А хочу покоя, и чтоб никто не трогал, и чтоб в понедельник не на работу, а поспать и еще много чего. И на большооой шоппинг, но не могу.
Скука - это не обязательно спокойное сидение и незнание чем себя занять, это такое состояние, когда то, что
вынуждена делать, тебе скучно, и потому возникает желание, чтобы "все оставили тебя в покое". В случае, когда много скучных дел, надо себе устраивать "награды", например в конце каждого часа работы делать 10-минутный перерыв на что-то приятненькое лично тебе: почитать любимую книжечку, зайти на сайт моды и стиля, или на аукцион марки посмотреть с разноцветными рыбками

, или купить пачку вкусненьких сигареток типа Харвест Черри (конечно если ты любитель курить) и всласть, не спеша, в приятном местечке выкурить. В общем составь список своих любимых занятий, которые гарантированно тебе приносят удовольствие, и награждай себя. А шо ви хочете? Мы до старости детьми остаёмси, нам без поощрений никак низзя