![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А чо это у НЕГО не возникает переживаний, что он СВОЮ жену расхотел? ![]() вот мне тоже... мне тоже интересно. у него стал пропадать интерес сексуальный к жене и он молчит... |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Как вы не понимаете... Так, ведь, молчит, потому что переживает... Думает, ну, почему...почему... и собой хороша, и даёт классно, а, вот, не хочу-хоть тресни... Ну, залезу... ну, суну... ну, пошарю туды-сюды, чтоб кончила... и-чё??? А потом ишо поласкацо в душ бегать... Потом ишо ей разной бормотологии нежной в ухо захочецо... А по телеку полуфинал Лиги Чемпионов... да и Маруся с работы в конец вымотала, еле стащил... Эх, а, всё равно, неудобно перед женой как-то... Надо бы поскрести, чтоб не забижалась... а... спит уже... слава аллаху... ой, да не у каждого мужика так.. тем более, про Марусю с работы. а вот нехер с другими трахаться, а потом думать, что же не так??? |
|
| ||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
ой, да не у каждого мужика так.. тем более, про Марусю с работы. а вот нехер с другими трахаться, а потом думать, что же не так??? ...Ну, с возражениями женщин тут всё очевидно и предсказуемо-они за мущин всё лучше их самих знают, а, вот, возражения мущин бы послушать-было занимательно... |
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
а «верность» многих объясняется не столько высокой моралью или удовлетворённостью, сколько непривлекательной внешностью, ленью или страхом быть разоблачённым. ![]() ![]() Моя теория - человек таки духовное существо и по жизни иногда руководствуется чем-то другим кроме инстинктов, мне так кажется. По крайней мере из встречающихся мне мужчин, не моих, им не имеет смысла передо мной умалчиваться или шифроваться, то они любители больше "а поговорить". Я никого не убеждаю и не осуждаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксю:) - 19.7.2011, 9:16 -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:10 |
|