![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
лично я с конкретно той проблемой, что муж прям аж почти все время не хочет, тьф-тьфу, не встречалась. Оно и понятно в Вашем-то возрасте и стаже супружеской жизни! Два года всего женаты-это, мона сказать, у вас ещё "медовый месяц"!.. Однако, в нашем тревожном мире, нервные стрессы и прочие бяки, фатально влияющие на сексуальную жизнь, практически неизбежны, увы... И дисгармония в постели лишь вопрос времени, причём, вовсе не обязательно связанного с естественным старением организма!.. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
И дисгармония в постели лишь вопрос времени, причём, вовсе не обязательно связанного с естественным старением организма!.. Ну Вы так категоричны... Неужели все так плохо??? -------------------- |
|
| ||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну Вы так категоричны... Неужели все так плохо??? |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Ничего плохого в этом нет. Главное, чтоб, в принципе, вставал-как доказательство здоровья и гормональной свежести! А на жену или её подругу-дело не принципиальное!.. Любая еда, какая бы вкусная она не была, если её не разнообразить-приедаецо. фигассе - не принципиальное... есси б у мужа вставал на подругу, а на меня ни-ни, так нахера мне такое счастье-то??? или типа, главное, что здоровый??? знаете, я хоть и 2 года замужем, но почему-то уверена, что если у людей есть чувства, есть хорошие отношения, взаимное доверие и понимание, то все эти взлеты падения страсти они легко переживают вместе. а то, что со временем все приедается, это еще не значит, что я его или он меня в итоге перестанет хотеть. в конце концов, у мудрой женщины всегда есть пару-тройку методов обновить страсть. да и любящий мужчина, который ценит жену и семью, тоже скорее всего пошевелит мозгами, вместо того, чтобы просто косится на соседку-подружку-коллегу и т.п. тупо пойти развеятся на лево - это любой дурак может, а сохранить страсть в семье - нет. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:31 |
|