Касаемо клиник и врачей..
Был личный опыт общения.. 89 год,Районная поликлинника Харьковского массива.Жена на 7 месяце..районый врач(мужик,не мужчина) после узи-говорит-ребёнок будет мёртворожденный..но,я,читай-мы,сможем сделать всёвозможное,мы всё сделаем,что бы его спасти..Сколько? 600..нет проблем,держи..Проходит 10 дней,звоню жене(а я был в это время в Полтаве-380км,зима) Как? Плохо,нужны ещё 1100 денег...Ладно,привезу,жди..Еду....машиной..Приехал,позвонил своему товарищу-А нельзя ли сделать независимое обследование? Нет проблем,на кафедре акушерства и гинекологии..Едем..Из 10 баллов возможных ставят 9,7 ...Дайте выписку-Пожалуйста..Жену отвожу успокоенную домой..Сам еду в поликлиннику..Ещё в машине одел перчатки с титановыми вставками (остаток от спортивной жизни-занимался мотоспортом) Зашел к черту-вы мне звонили?-Да-Сколько я должен доплатить? -Ну,понимаете..у вас особенный слу...Не дождался объяснений..бил,бил со всей злостью накопившейся на самого себя,как,у меня и мёртвый ребёнок? Развалил его рожу/харю..приехал Беркут,забрали.. Отъехали к Лесному..За что бил? За это.....рассказал..В это время сержантик начал кричать..ССука!! и мне он сказал тоже самое!! Поехали за его женой-отвезли к моим уже знакомым..Результат не стоит говорить..Завезли его жену опять домой и поехали в поликлиннику..Как в дурном американском фильме-я иду впереди ,а сзади 4 человека с автоматами..Захожу в кабинет,а ему уже мордочку поправили примочками,отдыхает..ссука..Опять бил..потом Беркута за ВОЛОСЫ!! тянули его с 3 этажа ..посадили в машину..далее я его судьбу не берусь предсказать.хотя.. Вывод:он на поверхности..
--------------------
"Неестественное поведение-вот главное отличие человека от животного"
|