![]() |
|
![]() |
Багира 11 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 80 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Когда пыталась это сделать в последний раз, мы просто разругались, и 4-е дня со мной не разговаривал.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Мурзилллка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 182 333 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я ему пыталась мягко намекнуть на то, что нужно сходить к врачу или сексопатологу, попробовать альтернативную медицину (я увлекаюсь восточной). Единственное, что мне показалось, что он еще готов попробовать иглоукалывание и пластырь для повышения потенции. Вот только мне кажется, что к врачу все равно нужно сходить. Это надо не к сексопатологу идти, а к андрологу. Тут не пластыри надо клеить, а лечиться. Возможно гормональный фон не в порядке. Кроме того часто плохая потенция связана с усталостью, с проблемами на работе, экологией и т.д. Кроме того, не было сказано какие именно проблемы: во время секса не встает или просто нет желания заниматься сексом. Вот можешь почитать две статьи. Одна на тему снижения либидо, а вторая на тему плохой эрекции: тыц и тыц Сообщение отредактировал Мурзилллка - 13.7.2011, 17:41 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |
|