Цитата(Yeva @ 8.9.2007, 9:59)

Маникюр и педикюр это красиво, но в салоны я не хожу. Сама все делаю. Считаю чрезмерное внимание лишним. Разве что когда иду куда-то, для неординарного рисунка могу чсходить и в салон.
я делаю маникюр и педикюр раз в месяц, летом даже чаще, при этом ногти ни на руках ни на ногах мне в салоне обычно не красят, максимум покрывают бесцветным лаком.
Педикюр - это вообще процедура чисто гигиеническая, дома ее никак так качественно как в салоне не сделаешь никогда, педикюр - это же не ногти на ногах подпилить и накрасить.
Ногтей нарощенных никогда не было, но опять же маникюр еще более-менее можно себе сделать, но в салоне сделают лучше.
Цитата(Nasteen_a @ 21.9.2007, 8:28)

ну вот с этим можно и поспорить, я знаю тосно, что мужчин привлекают больше девушки с аккуратными, длинными ноготками.
аккуратные, ухоженные - да, а насчет длинных спросите у мучжчин, я спорить не буду, но ни одного встречала кому бы
нравились длинные ноги, либо без разницы, либо даже негатив.
Цитата(Nasteen_a @ 21.9.2007, 8:28)

Я уже год точно хочу нарастить, но у меня свои растут очень хорошо и выглядят, как нарощенные. Но, жаль, что ломаются, вот и вчера, обрезать пришлось все под корень

Девчонки, вы такие молодцы, что следите за собой. Буквально вчера встретила знакомую и поняла, что не часто можно встретить девушку с красивым маникюром

А жаль.....
поверь, работают и по дому делают все, что необходимо. Хотя бы потому что к ногтям привыкаешь. Я, например, их и не чувствую, они мне не мешают.... А вот, если, как ты говоришь, у тебя были длинные ногти, то странно слышать этот вопрос от тебя.....
Разве хорошо что ногти выглядят как нарощенные??
Если мне и придет в голову нарастить, то я буду делать только так что бы выглядели как свои, настоящие, а как нарощенные мне не надо