Цитата(Lex @ 30.6.2011, 10:48)

Для меня это не только нервы, но и опыт. Она у меня первая, это я у неё какой-то там, то ли пятый, то ли еще какой-то...
Угу, краш-тест
Цитата(Lex @ 30.6.2011, 10:59)

просто такой характер. Ведь она и дома, на сестру также бывает орет или же заставляет её делать так, как хочет только она...
Поэтому я и думаю, что как-то ведь такие девушки встречаются с парнями и живут потом. Просто к ним нужен подход? Менять её нереально, но как тогда действовать мне? Я уже много пробовал вариантов, бывает просто молча с ней гулял, изредка что-то говоря - но это естественно никому не понравится, пробовал весело болтать, в итоге была ругать из-за каких-то тем. Пробовал играть на ревности - ревнует только к собственной сестре. Пробовал быть упертым как она, последствия умолчу

Сворачиваться не хочу ( Я долго искал такую, которая не пьет, не курит, внешне нравится, дурью не мается. Только вот не сходимся характерами что-то %)
Почему только девушку? Я считаю, что она изменится только с возрастом, когда нагуляется, поймет все прелести жизни и т.п. Сейчас просто к ней нужен какой-то особый подход... Родилась она в год лошади, знак зодиака скорпион. По моей начитанности тут как раз и нужен особый подход )
*Мой друг не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил...*
Как распознать Скорпиона
Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин... вот в чем вопрос
В энциклопедическом словаре описание скорпиона звучит так: ведущее ночной образ жизни паукообразное, парализующее свою жертву с помощью яда, содержаще¬гося в длинном, изогнутом хвосте, который используется как средство защиты, так и нападения. Укол его часто смертелен…
…Скорпион безразличен к мнению других: и оскорбления и похвалы скатываются с него, как с гуся вода. Ему нет до этого никакого дела. Он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках.
…Люди, рожденные под знаком Скорпиона, могут из¬брать в жизни одну из трех дорог.
Первый тип, собственно Скорпион, может быть опас¬ным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жа¬лят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разру¬шения, но и на самоуничтожение.
Существует другой вид Скорпиона — сильный, неза¬висимый, мудрый и справедливый. Его еще называют «ор¬лом». Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого Марию Кюри-Склодовскую и многих других.
Третий вид Скорпиона носит название «серая ящери¬ца». Они — самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разру¬шение или, как у «орла», направлен на творческое сози¬дание, у «серых ящериц» он замыкается на себе, не на¬ходя никакого выхода. Эти люди страдают от недоволь¬ства собой и окружающими, но не стремятся как-то по¬влиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.
…Скорпион никогда не забывает добра и оказанных ему услуг и щедро за них благодарит. Но точно так же не забывает он и нанесенное ему оскорбление или обиду.
Правда, различные типы Скорпионов по-раз¬ному на это реагируют. «Орел» вызовет про¬тивника на бой и не успокоится до тех пор, пока соперник не будет побежден или не попросит поща¬ды. Только тогда «орел» отпустит его на все четыре сто¬роны. Собственно Скорпион станет тщательно планиро¬вать, как отомстить своему обидчику и, будьте уверены, нанесет ему удар такой силы, что тот, если и оправится, навсегда заречется связываться со Скорпионом. Что же до «серой ящерицы», то она предпочитает полагаться на месть свыше и способна ждать долгие годы, пока это случится. Такая практика губительна в первую очередь для самого Скорпиона, так как яд копится внутри и по¬степенно отравляет организм.
Здоровье Скорпиона находится целиком в его власти. Он может как разрушить себя горестными или злобными думами и пренебрежением к опасности, так и исцелить, собрав воедино сильную волю. Жизненные силы Скорпи¬она, дарованные ему от рождения, огромны. Скорпионы редко болеют, но если уж заболевают, болезнь проходит в тяжелой форме. У Скорпионов чаще болят: нос (хрони¬ческое кровотечение), горло, сердце, спина, ноги. Неред¬ки болезни кровеносной системы и варикозное расшире¬ние вен. Из-за презрения к опасности немало несчастных случаев; Скорпионам следует опасаться пожаров, взры¬вов и т. д. Скорпионы живо интересуются всеми сторона¬ми жизни, как светлыми, так и темными, отчего среди них немало святых и грешников.
Появление на свет Скорпиона почти всегда сопровож¬дается смертью одного из родственников за год до или через год после его рождения; аналогично смерть Скор¬пиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после оного. Подобную особенность трудно объяснить иначе, чем ка¬кими-то тайными, мистическими силами. Жизненная энер¬гия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются какие-то дополнительные силы, чтобы обеспе¬чить его появление на свет. И наоборот, когда он уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так мно¬го, что ее хватает на жизнь нового существа.
Красота женщины-Скорпиона косит ярко выраженный мистический характер. Скорпион обольстительна, само¬уверенна и горда. Но у нее есть одно тайное желание. Она хотела бы быть мужчиной.
Женщина-Скорпион относится к представительницам своего пола с некоторым презрением. Ей смешны их попытки очаровать возлюбленного, сохранить мужа или воркотня над ребенком. Сама она никогда не унизится до этого. Ей достаточно пристально посмотреть мужчи¬не в глаза, когда он поднесет зажигалку к ее сигарете, и он уже в ее власти. Она загипнотизировала его.
…Не ждите, что Скорпион будет смотреть на вас пре¬данными собачьими глазами; не ожидайте, что она впа¬дет в экстаз, когда вы прошепчете ей на ухо какие-ни¬будь нежности. В ответ на ваши излияния она окинет вас пристальным взглядом, разом прочитав все ваши мысли.
…Возможно, вашему самолюбию польстит, что вами заинтересовалась Скорпион. Ведь она презирает в муж¬чинах слабость и трусость. Ей нравятся гордые, силь¬ные, мужественные, умные и красивые мужчины. Если Скорпион выбрала вас, то вы, несомненно, обладаете всеми перечисленными достоинствами. Увидев вас в обществе такой женщины, вам будут завидовать окру¬жающие, в чьих глазах ваши акции неизмеримо повы¬сятся.
Женщина-Скорпион необычайно страстная натура. Внутри нее все клокочет, тогда как внешне она холод¬на, как мрамор. Правда, для нее слово «страстность» значит гораздо больше того понятия, которое вклады¬вают в него мужчины. Для них страстность имеет отно¬шение только к любовным утехам. Женщина-Скорпион испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешено ненавидит.
Женщина-Скорпион, неодинаково оценивая людей, будет по-разному к ним относиться. Те, кого она считает сильными и достойными» вызо¬вут ее симпатии, а слабые не удостоятся и взгляда.
Скорпионы неоправданно подозрительны и ревнивы, но если ваша жена узнает о настоящей вашей измене, ярость ее будет подобна атомному взрыву. Не думаю, чтобы кому-либо в здравом уме захотелось попробо¬вать на себе, что это такое.
Ради успешной карьеры мужа Скорпион способна на жертвы. Она может оставить обжитой дом и переехать в незнакомый город; может согласиться какое-то время потерпеть, чтобы муж получал меньше денег, если есть надежда, что на новом месте он быстрее продвинется по службе.
Благодаря удивительной проницательнос¬ти Скорпион видит людей насквозь, от нее не укроются их тайные мысли. Поэтому вы смело можете доверять ей в оценке людей: она всегда точно знает, кто чего стоит и кого и в чем следует опасаться.
В отношении семейного бюджета поведение Скорпи¬она неоднозначно. Она то до мелочности скупа, то рас¬точительна. Но одно вам следует усвоить: она любит роскошь и комфорт, а это стоит недешево.
Будучи страшно ревнивой, Скорпион не любит, ког¬да ревнуют ее.
Никогда не пытайтесь отомстить за что-то Скорпи¬ону — она все равно окажется победительницей. Луч¬ше оказать ей любезность, она отплатит вам за нее сторицей. (с) Линда Гудмэн
Это то, что представляет из себя твоя Скорпиоша

Оно тебе надо? Точно надо?