Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
У гинеколога: Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда, так, что тут у нас? ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а, да-да, у меня после него тоже раздражение, тоже трёхдневная щетина норма, так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, ха-ха-ха....шутка, медицинская карта, интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Ха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! ха-ха-ха. Не так? Ну ладно, посмотрим, что там у вас.
Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? да? странно, мне вот ничего не мешает, так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» ха-ха-ха, дальше читать? ха-ха-ха! извините.
Вы не против, если я руку поменяю? спасибо, а то эта затекла, вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха, шутка, так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. что это? что это такое? оно схватило меня! оно схватило меня за руку! а-а-а-а! а-а-а-а! моя рука! а-а-а-а! о боже, моя рука! а-а-а-а! извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.
Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено, приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, ха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, ха-ха-ха! извините, введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, ха-ха-ха. шутка.
Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, ха-ха-ха. извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, ха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, ха-ха-ха, извините. Просто забыл включить подсветку, включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Ха-ха-ха, шутка.
Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. сейчас увеличим. Та-а-ак. да это же брекеты! ваши? аха-ха-ха, нет? А чьи? наверное, кати пушкарёвой! Ха-ха-ха, извините, не брекеты? а что? спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? у меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Ха-ха-ха, извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, ха-ха-ха. извините.
Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются, меееедленно превращаются, медленно превращаются в спиральку. Хаха! Следующая!
--------------------

|