Цитата(chudo=) @ 24.6.2011, 16:09)

конечно предвидела))) вещи-то очевидные, но надеялась на чудо (извините за каламбур) )
Девочки, так ведь вопрос не в том, правда ли это)))
вопрос в том, как мимо "граблей" промахнуться)))
распечатать и над кроватью повесить что ли? поможет?
Поможет

Главное - верно и точно описать модель грабель, а то потом забудешь или решишь, что это не грабли, и опять наступишь

Цитата(chudo=) @ 24.6.2011, 16:46)

А не знаю я, да и не важно это...
мне главное, что он на самом деле думает, что испортила, а все остальное не существенно(((
Наверное, не мой. И не перевоспитывала, ну чуточку маленькую надеялась, что если будет все хорошо, может задумается о том, почему так этому противится (детям, например). Но была готова, к тому, что не передумает.
Просто "моего" теперь скорей всего не будет - когда оправлюсь буду уже бабушкой, останется максимум на солнышке греться да дедушкам подмигивать)))
Люди, когда им
хорошо, ни о чем таком не задумываются

Задумываются только когда им плохо, да и то не все и не всегда.
На возраст - плюнь, главное контролируй выражение своего лица, чтобы не стало желчным или жалостным, тогда кавАлеров море будет

Цитата(chudo=) @ 24.6.2011, 17:00)

не ))) не 70
почти 40 - и ранки затягиваются все дольше, веры в хорошее остается все меньше, слово "доверие" из лексикона и так почти пропало. А как безо всего этого "отношаться"? расписок чтоль требовать)))))
А слово "доверие" оно вообще такое
исчезающее, что на него лучше не опираться и действительно выкинуть из своего словаря. Опирайся на другие термины, например "мне с ним удобно, денежно, интересно говорить, приятно секситься, совсем не хочется думать о вероятных траблах, у нас одинаковое мировоззрение, в том числе и взгляд на отношения, устраивает социальный статус и интеллектуальный уровень", короче переводи все определения в простые слова, НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ для тебя, не имеющие второго дна и третьего значения.
И записывай, записывай