Как-то неправильно. что нет отдельной темы, посвящённой танцам в разделе "Искусство". У каждого свой путь, что касается этого вида искусства, для кого-то это хобби, а кто-то посвящает этому жизнь, кого-то в детстве заставляли ходить на танцы, кто-то пришёл к ним сам. Какая у вас история? У меня было так: мама много лет пыталась затащить меня на классические танцы, я упиралась, пока в один прекрасный день не открыла для себя ирландские)
Наконец то в ютубе появились ролики моей школы, я в ней училась, немного востока и стрип денс. Девушка на заднем плане занималась вместе со мной на стрипе, ей больше 40-ка лет... воть... востоком занимается уже примерно 6 лет Это из востока мой ЛЮБИМЫЙ танец!!!
Это чемпионка мира по востоку, наша основательница школы!)))
НА первых секундах в кадре есть девочка, это дочка основательницы школы, победительца многочисленных конкурсов, международных, европейских, украинских и т.п. коллектив действительно очень дружный, все ДР, свадьбы, экзамены обязательно после тренировочки отмечают. тренеруются действительно много, много дополнительных бонусов.
Сообщение отредактировал Alsli - 18.6.2011, 0:18
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель