![]() |
|
![]() |
Angelina2008 |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 6 053 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Что мужчинам не хватает для счастья с женчиной
Сообщение отредактировал Margo355 - 17.9.2007, 18:27 |
|
![]() ![]() |
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как мало для счастья нужно. А может еще парочку женщин? -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
| ||
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
||
Yeva |
![]()
|
|
а хоть сколько-все равно мало ![]() жаль. ) во мне еще есть вера в нормальных мужиков. Думаю верный муж - не миф а реальность.. Поддерживая мнение о том, что мужики не могут не изменять, жены сами дают им все условия для измены. И мужчины уверяются в том, что у них есть оправдание - физиология. Физиология - это хорошо, но физиология и психология жены тоже хорошо ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
жаль. ) во мне еще есть вера в нормальных мужиков. Думаю верный муж - не миф а реальность.. Поддерживая мнение о том, что мужики не могут не изменять, жены сами дают им все условия для измены. И мужчины уверяются в том, что у них есть оправдание - физиология. Физиология - это хорошо, но физиология и психология жены тоже хорошо ) Жаль что именно? Что существуют измены? Ну а мне не жаль, поскольку это всегда было и будет, и от того, что я бужу жалеть об этом, мир не изменится. Нормальные мужики-это, простите, хто? Со справкой от психиатра? Тогда вы правильно верите, есть такие. И верный муж и не верный-это все реальность, но вам об этом ЖАЛЬ... Никогда не считала физиологию оправданием и причиной измен. Напротив, всячески пытаюсь донести абсурдность и нелогичность этого. |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Жаль что именно? Что существуют измены? Ну а мне не жаль, поскольку это всегда было и будет, и от того, что я бужу жалеть об этом, мир не изменится. Нормальные мужики-это, простите, хто? Со справкой от психиатра? Тогда вы правильно верите, есть такие. И верный муж и не верный-это все реальность, но вам об этом ЖАЛЬ... Никогда не считала физиологию оправданием и причиной измен. Напротив, всячески пытаюсь донести абсурдность и нелогичность этого. Мужчина сос слабой конституцией не изменяе, он и свою женщину не в состоянии достаточно любить. А мужчины, которые могут каждый день, при командировке в 10 дней, точно изменяют. Увы. ![]() |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина сос слабой конституцией не изменяе, он и свою женщину не в состоянии достаточно любить. А мужчины, которые могут каждый день, при командировке в 10 дней, точно изменяют. Увы. ![]() Вот не согласна до кончиков ногтей! Можете,меня наивной дурой называть(сразу отмечу,что таковой не являюсь!),но все от человека зависит,а не от конституции тела! Мы с любимым как-то 3 недели не виделись,потом еще две и я голову даю на отсечение,что у него никого не было,хотя по Вашей гипотезе точно должно было быть,поскольку он относится к типу мужчин,которые каждый день могут! ![]() Сообщение отредактировал Просто я - 20.9.2007, 15:12 -------------------- |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Вот не согласна до кончиков ногтей! Можете,меня наивной дурой называть(сразу отмечу,что таковой не являюсь!),но все от человека зависит,а не от конституции тела! Мы с любимым как-то 3 недели не виделись,потом еще две и я голову даю на отсечение,что у него никого не было,хотя по Вашей гипотезе точно должно было быть,поскольку он относится к типу мужчин,которые каждый день могут! ![]() На вере основаны все религии... Я тоже верю в науку, она основана на фактах. Про моих мужчин (мужиков оставьте себе) вы ничего не знаете, и, поверьте, они не нуждаются в жалости. А уж и я и подавно. Про психиатра , да забудьте, Yeva, о то опять все выводы сделаны, точки расставлены, ни одного моего поста без ответа не оставлено. Я просто имела ввиду, что ненормальные в моем понимании-это с некими психическими отклонениями. Стало быть нормальные-без оных. Для вас мужская нормальность состоит из других покзателей, и мне даже все равно-из каких. Счастья вам, вернсоти и исключительно нормальных во всех отношениях МУЖИКОВ, Yeva. От чистого сердца. Ух ты! Прямо точно-приточно? Я вас умоляю, ну не говорите вы о всех мужчинах, какой бы конституцией они не обладали! Это всего лишь ваше предположение, не имеющее доказательств. Всё, что вы можете ТОЧНО знать-это только про себя. Тогда он (мужчина) должен заниматься онанизмом, другого выхода нет. ![]() |
|
Сияние |
![]()
|
|
||
ДокВі |
![]()
|
|
||
sana3453 |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 6 556 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:01 |
|