Подводим итоги конкурса
Самая оригинальная подпись***********************************************************
Результаты голосования за самую оригинальную (смешную, остроумную, мудрую, прикольную) подпись.
1 место, 51 балл - № 16,
JoyЦенность жизни состоит не в том, сколько вздохов ты сделал, а сколько раз у тебя перехватывало дыхание.2 место, 47 баллов - № 23,
КицюNяНе бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.3 место, 46 баллов - № 8,
ZlatikЕсть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 4 место, 35 баллов - № 6,
Alsli Слова врут, жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные - это мурашки... 5 место, 32 балла - № 15,
*Алёнка*Не ждите чудес, чудите сами~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 место, 29 баллов - № 10,
ТуськаЖизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
7 место, 28 баллов - № 13,
ЛенуськаМне все равно, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО.
8 место, 27 баллов - № 5,
КоТеНкАЕсть только то, что ты для себя выбрал...
9 место, 22 балла: № 12,
Оранжевая_КошкаСамое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
и № 25,
Ксю
Из пустоты мы мчимся в суету,
А в суете находим пустоту…
10 место, 21 балл - № 22,
Евгеничка Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но бля все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки))
11 место, 18 баллов: № 4,
КорицаПрежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут...
и № 24,
EsterБорьба за мир - это как секс за девственность.
12 место, 17 баллов - № 19,
MegamarishAМолодая, красивая, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))))
13 место, 15 баллов: № 18,
HameleonaЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...
и № 21,
Светик*друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так.....
14 место, 14 баллов - № 1,
АэлитаВ раю не ждут, в аду нет мест, деваться некуда - я здесь...
15 место, 12 баллов: № 2,
Ч*RЯ разрешаю миру жить так, как он хочет и оставляю за собой право жить так, как я хочу.
и № 11,
АнькаСовесть - как хомяк. Или спит или грызет...
16 место, 8 баллов - № 7,
БусиночкаB недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров.
Вытру гетрой выдре морду, выдру - в тундру, ядра - в ведра..
17 место, 6 баллов - № 9,
АlisaВ этом мире нам ничего не принадлежит. Просто мы и вещи иногда находим друг друга.
18 место, 4 балла: № 17,
Искра*Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
и № 20,
МарусяДлинные тени долго пошаливали на песке, потом им это надоело, и они упали на песок и утонули.
19 место, 3 балла - № 3,
~ЕЛЕНА~Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье
20 место, 2 балла: № 14,
Рэн- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
и № 26,
ПенелопаЯ умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оставляйте ваши комментарии по поводу подписей )